8 (496) 449-52-28
11.07.2014

Подмосковье - открытый регион XVI Международная отраслевая выставка «Строительная неделя Московской области – 2014»

Международная отраслевая выставка «Строительная неделя Московской области» – уникальное конгрессно-выставочное мероприятие, имеющее федеральный статус. Это открытая площадка для диалога администрации Московской области и профессионалов рынка недвижимости. Традиционно представители власти региона и ведущие игроки рынка соберутся, чтобы обсудить перспективы развития и инвестиционную привлекательность Подмосковья.

Участники мероприятия смогут ознакомиться со стендами и проектами компаний в выставочной части, а также принять участие в деловой программе. Обширная деловая программа соберет экспертов, которые расскажут о развитии транспортной инфраструктуры, планах по возведению в регионе логистических центров, промышленных объектов, создании городов-спутников. Каждый день деловой программы будет посвящен глобальной теме, в рамках которой участники обсудят наиболее важные векторы развития Подмосковья.

В этом году в рамках мероприятия пройдет не только выставка проектов жилищного строительства и форум, но и уникальное мероприятие – роад-шоу по инвестиционным проектам Подмосковья. В рамках этого мероприятия главы районов Московской Области встретятся с потенциальными инвесторами, расскажут о проектах, уже реализованных на их территориях, а также презентуют новые инвестиционные возможности. (источник www.stroymosreg.ru)

Воскресенский муниципальный район на данной выставке будут представлять ООО «Боларс», ООО «ВОЛМА Воскресенск», ОАО «Воскресенский кирпичный завод», ООО «Крайзель Рус», ОАО «ЛафаржЦемент», ООО «ТехноНИКОЛЬ Воскресенск», ООО «ФАБИ» и другие.

Лакокрасочный завод «Олива», уже по сложившейся традиции, планирует не только представить свою продукцию и новые разработки материалов, но и провести мастер-классы по герметизации сруба профессиональными герметиками для дерева «Акцент» по технологии «Тёплый шов» и нанесению декоративных материалов серии «Oliva&Glamour Décor Germany», где каждый желающий сможет попробовать свои силы в нанесении этих материалов.


Возврат к списку